Автор: Dzeri Имя файла: s.cop.white_mod_gamma.zip Размер файла: 65.55 MB Ссылка на скачивание:Скачать с www.filefront.com Описание:
Модификация для одиночной игры S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat (1.6.0.1)
Важно: Вы должны начать новую игру. Ничего не изменилось на оригинал (Vanilla) квесты и игры! Вы можете использовать нижний настроек графики в Параметры видео (попробуйте отключить мокрых поверхностях).
Что нового: - Новая окружающая среда - Новый звук ветра - Новый "Золотой АКСУ" - Новый худ - Blowouts (выбросы) не являются смертоносными - "Новые" Монстры
Минусы: - не хрустит снег - не замёрзшая вода
Скриншоты:
Установка: 1) положите папку "gamedata" с архива в главный каталог игры. 2) замените просто файл "fsgame.ltx" лежащий в главной директории игры на тот что в архиве, или откройте "fsgame.ltx" лежащий в главной директории игры через блокнот и замените строку - $game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
на -
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\
P.s. Мод с английского сайта, так что возникают некоторые проблемы с диалогами (англ. буквы) озвучка не тронута, да и тексты почти все русские:)
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:15 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Значит так, я немного его потэстил и могу сказать, что зомбированных заменили на зомби, которые спортсменами не стали, да и разучились пользоваться оружием, но стали значительно выносливее. Я одному из них постоянно стрелял в голову и где-то после четырёх передышек (лежании зомбаря на холодном снегу) я его всё таки убил, хотя начал уже сомневаться, что вообще это возможно. И ещё по поводу монстров - добавили кошку которая вечно с зомби гуляет. Наш "Золотой АКСУ" во время моей игры не разу не заклинил, короче по-моему он вечный ну или почти ;). По поводу худа - довольно не плохой, но конечно же на любителя:). Много есть плюсов да и минусы есть, но всё не описать. Так что вот смотрите сами -
Вот немного скриншотов худа и не только:
Ну теперь я думаю вы всё смогли увидеть и рассмотреть.